Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Программа по определению удачи/морали в героях 3!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 23:25
^
Catch

📖
Re: Программа по определению удачи/морали в героях 3!

Fireball;1900640_0 Весь Поратал его юзает . Лично я когда-то о нем узнал как раз от одного он-лайнщика с Портала , а ссылочку мне вообще Горбунов кидал (знаешь такого?)

Я бы такими словами не бросался, весь, все... У меня данного файла не было. Сейчас залез в сокровищницу, действительно вспомнил, что видел файл, сокращающий время анимации, но он мне нафиг не нужен был. Название мне незнакомо, так как в сокровищнице оно не указано.

Если подходить формально , то этот файлик НЕ программа и НЕ код . Следовательно , это не нарушение .
А по сути vbn случайно поставил себя в условия даже заведомо худшей генережки , если усреднять по многим случаям . Но в этом конкретном ему повезло , хотя и чисто нагенерить можно еще лучше .

Если подходить формально, то конечно не программа. Так давайте уж во все файлы лазить в ресурсные, например. Или сразу в сейв, чего уж там? Пропишем себе 5000000 гемсов и нафиг надо грифонятни всякие брать? А потом выпучим глаза и скажем: Почему аннулировали? Использования программок ведь не было.
Игровой процесс был изменён. Повлияло это или нет на скорость прохождения не знаю. Но сам факт вмешательства в игру был однозначно. Осознанно или нет, умышленно или нет, это второй вопрос. А если следовать Вашей логике, то можно оправдать любое вмешательство.
Catch вне форума