scorp (красный, Стронгхолд, Гурниссон, Гурниссон) def StickyFingaz (синий, Болото, Тазар, Тазар) 2sm4d(3) 135
Респ на деньги совсем никакой, ток гномница минималка на втором дне и всё. На первой разведал 2 минимальных консы и одну на 3-4 ангела, но так и стал брать на первой(даж не знаю почему), 4 нычки гоблов и 1 орков , вторичка и там 2 крипта(и опять минимум оба). Пробил охрану в трежери , видел ток 1 улей дальше не пройти. Подошёл к охране в болото, но не ГО(не видел даж) идти не стал туда. Видел 2 нычки бегемотов, одна за скалами и рядом плащ дипломатии и не понятно кто охраняет и как туду попасть, а вторая за 10-19 ул.циклопами. Итог недели 1-7 без 4,6 в замке.
Расположеное ГО(генератор радует с каждым разом): моя столица - бездорожье - дорога между столицей синих и вторичкой - ГО - столица синих --- а я хотол по этой дороге пройти к синим и упёрся в ГО.
На второй взял лошками 2 консы по 1 ангелу, а Гурни 2 нычки мишек(циклопы слили 1 медведя), из прокачек логиста, земля, воздух, тактика. На 134 Тазар со скаутами вторглись на вторичку. Я главным хотел найти соперника и откупится от него, но не хватило пары ходов до его столицы через территорию вторички(некровской) и на 135 последовала капитуляция.
Спасибо за игру.