Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Война в Южной Осетии
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 01:51
^
General ZeT

📖
Re: Война в Южной Осетии

То что Грузия и Саакашвили пешки на шахматной доске мировой арены со стороны Американцев - это не открытие. Как только я услышал о вероломного вторжения и бомбежки Южной Осетии, у меня промелькнула мысль, что Украина не останеться в стороне и будет вместе с Грузией в один голос кричать что Россия изверги! Я не знаю что в голове у реальных правителей США и НАТО, но смею предположить, что они планировали и вроде у них получилось - выставить Россию опасным государством. Это будет небольшой плюсик в сторону о размещении ПРО в восточной Европе. Медведев - ферзь у Короля Путина. Что у них на уме я тоже не знаю и даже не хочу предпологать т.к. я не понимаю заинтересованость РФ в локальных конфликтах, тем более на Кавказе. Джордж Буш младший - как мне кажеться он и его администрация уже позаботились о выборе президента США и они поставят того человека, который будет следовать указаниям. Иначе Буш не дал бы команду "фас" Саакашвили, а он как преданная кавказкая овчарка напал на мирных жителей. Предверие Третьей мировой войны - возможно - ибо вспомните как началась 1я мировая - когда убили Герцега, и как началась 2я мировая, когда переодетые в Польскую военную форму, немецкий отряд напал на свою же электростанцию(вроде). Повод легко найти.
Какой путь из сложившийся ситуации - нужно вытеснить Грузинские войска полностью из Южной Осетии и снять грузинское правительство. Предлоги можно найти(например - поступила информация что Грузинские войска планируют использовать оружие массового поражения в борьбе с войсками РФ, а если его нет, то всегда можно подкинуть как делали это наши братья по разуму - Американцы). Окупировать и присоеденить Грузию - нет в ней необходимости. Просто взять под контроль Тбилиси и все остальное в Грузии и устроить настоящие демократические выборы. А что НАТО - оно ничто. Неужели вы думаете - прямая наследница СССР останется без козырей в рукаве? Да вся Сибирь напичкана ракетными шахтами. Ракеты - вот самое главное оружие РФ. Созданые еще в 70х-80х годах ракеты до сих пор не имеют аналогов в мире!("Тополь"). И каждый божий день Российские ученые что-то модернизируют в этих ракетах.