Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Программа по определению удачи/морали в героях 3!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 08:19
^
K0Lb@zzeR

📖
Отправить сообщение для  K0Lb@zzeR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  K0Lb@zzeR с помощью ICQ
Re: Программа по определению удачи/морали в героях 3!

Доброго времени суток.

Нда, начали за здравие кончили за упокой. Начнем по порядку:
Почему я перестал играть в оффлайн (и стал организатором турнира)? Да все из-за этой же морали… Я всегда считал, что мораль зло… А почему зло? Да потому, что в некоторых битвах она просто необходима, а седеть её генерить времени нет… А не будешь генерить, и результата не будет. А мне жаль тратить свое время на генерацию этой морали, в агонии переигрывая битву по 20-30 раз.
Светофор ЗЛО??? Нет не зло, прога как раз к стати, которая позволит сэкономить очень много времени, которое обычно человек тратит на переигровку битв… И это является огромным плюсам данной программы.
Теперь про ввод ограничений, ИМХО это полный бред… Вы хоть задумались о том, что если ввести ограничения на количественном использовании морали/удачи, как это будет проверяться организатором, я себе плохо это как то представляю… Да и седеть считать и проверять выпадения морали/удачи в боях, сколько на эту проверку (дополнительную) будет уходить времени… если допустить что сейвов будет 15+ и в каждом сейве будет хотя бы по 10 битв… ИМХО я на такое не подпишусь, однозначно.
Насчет файла, считаю его как файл настройки… Если его разрешают в он-лайне редактировать, то почему его надо запрещать для офф-лайна???

С уважением K0Lb@zzeR.

Добавлено через 4 минуты
И еще, прога реально будет экономить твое драгоценное время, а скилы морали/удачи не потеряют свою актуальность, т.к. при повышенном значении морали/удачи сама мораль/удача будет выпадать чаще, что в свое время опять будет экономить время.
K0Lb@zzeR вне форума