Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Программа по определению удачи/морали в героях 3!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 11:16
^
Catch

📖
Re: Программа по определению удачи/морали в героях 3!

VDV_forever;190125 4) На самом деле программа явно читерная, поскольку в любом виде вносит изменения в игру (хоть с изменениями файла Cranim.txt, хоть нет!!!) и все те кто заявляют, что это не так могут привести такие аргументированные доводы, которое доказали бы обратное!

На самом деле вносит изменения в игру только модифицированая версия файла Cranim.txt. О чём писал и vbn, и в чём могли убедится все на примере битвы с грифонами. И у тех, у кого стоял этот немодифицированный файл, и у тех, у кого файла не было, единороги не ослепляли грифонов и добиться этого было никаким образом нельзя.

На основании этого, можно сделать вывод, все те, кто использует данную программу читеры!? Так или нет?
Светофор и Cranim.txt по сути могут выполнять одни и те же функции!

Не совсем. Светофор определяет момент времени, когда нужно кликнуть мышкой, чтобы выпала мораль/удача. Модифицированный cranim жёстко прописывает её в битве. Причём он прописывает не только мораль/удачу, но и накладывание заклов юнитами, а также ходы компа. Немодифицированный cranim ничего с игрой не делает.

5) Виталя, скорее всего не знал и не предал значению, что данная прога как то влияет на структуру игры, он подумал что это происходит только в консерве грифонов, о чем он и писал в своем описании и тут можно его понять. Тем, более, что никто до этого не говорил, что прога Cranim.txt – читерная!

В первоначальном виде она не читерная. Читерной (в контексте данного турнира) она стала только после её изменения.

Разобраться в данной проге основательно и при положительном тесте (если мораль и удачу с помощью нее можно будет повторять со 100% вероятностью) рассмотреть возможность ее внедрения, с изменениями к каждому турниру (возможно), чтобы все были в равных условиях (как и предложил Банан).

Я думаю, что здесь мы ждём прежде всего помощи от самого vbn, как от человека, который уже разобрался с файлом. Я вчера смотрел на него, но по сути так ничего и не понял. Он же не просто понял, но и изменил его с умом, ускорив анимацию. Я думаю, он знает, как этот файл действует. И какое отношение имеет к экзешнику третьих героев.
Catch вне форума