Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Программа по определению удачи/морали в героях 3!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 12:15
^
Catch

📖
Re: Программа по определению удачи/морали в героях 3!

VDV_forever;190166 По одному лишь бою нельзя оценивать влияние Cranim.txt на изменение в игру.
Если Вы приведене конкретные данные, в ходе практической реализации на нескольких (скажем на 10) битвах, причем без применения файла, с применением модефицированного файла и без файла, то это будет аргументировано. Пока что это все Ваши домыслы, которые не могут рассматриваться как реальные.

Надеюсь, Вы провели пресловутые 10 битв? Почитайте внимательно посты выше, в том числе и пост vbn, в котором он утверждает то же, что и я. Сравнение в моём случае происходило отнюдь не на одной битве.

Убедить общественность можно лишь докозательством своей правоты, а не домыслами.
Пока вижу домыслы только с одной стороны.

Чем докажите, что не читерная? Я считаю иначе. Кто прав?
Где написано, что Cranim.txt нельзя редактировать и что она в первоначальном виде не вносит изменения? По моим сведениям как раз вносит!
Так обнародуйте свои сведения. Коли мы уж тут всей геройской общественностью обсуждаем возникшую ситуацию.

И вообще как она работает, и если ни кто не знает как, почему ее разрешили использовать на HP? Или все-таки есть люди которые могут подробно расказать как эта программа может изменять структуру игры, но либо стесняются сказать об этом общественности, либо просто не хотят палиться.

Я думаю люди есть, но файлику много лет, и боюсь, что мы можем и не найти тех, кто её создал, или разрешил её использование. Пока очевидно только одно. Что при обнулении некоторых параметров в файле, число R становится постоянным, то есть битвы становятся подобными битвам в Двойке. Других факторов влияния файла на игровой процесс пока не выявлено, точнее, мне они неизвестны.

Вообщем "картина маслом"
Да, картина не очень хорошая
Catch вне форума