XEL;189971Да. Все это придумано. Грузинские войска не стреляли по мирным жителям в Цхинвали и нашим миротворцам, Саакашвили не делал публичных заявлений о неприменении силы, а потом отдавал приказ к атаке. Россия же монстр и душитель демократии, еще и дезинформацию разводит. Все мнения вроде "может мы не правы" - собачий бред и ничего больше.
Я этого не говорил. Я всего лишь сказал что не всем фактам стоит доверять. Те факты что Цхинвалли снесен с лица земли - скрыть просто напросто невозможно. Не так-то просто скрыть исчезновение города. А дезинформацию разводит не только Россия. И если ты считаешь, что Грузия - набор изуверов убийц, которым только и надо людей убивать, а Россия - армия праведников которые идут защитить слабейших от сильнейших, то пардон, бред у тебя. Ты узнай про корни истории этого конфликта и скажи - русские все делали абсолютно правильно? Хорошо они проявляли себя в роли миротворцев несколько лет подряд? Я не говорил что на самом деле неправа Россия, просто маразма там хватит на целый взвод с обеих сторон.