Lider1 (синий, Болото, Тазар, Тазар) def numOne (красный, Инферно, Пир, Пир) 2sm4d(3) 1.4.3.
Выбрал все ресты. Родился в подземке, расклад так себе, но играть можно. Респ маленький, нужно куда то пробиваться, на выбор: Орда циклопов (ГО), Орда грейженых лизардов, орда гаргуль, толпа приведений. Выбрал последних, оказалось их 47 штук! Потерял всю прикрышку, осталось 12 гог. Так и куковал пока не появился эфрит.
Но всеравно экономика застоялась. на первой только Эфриты без всего. Но набрал домики +1 атака, и мечь +3, так что баллиста стреляла увесисто.
на 122 забрал родную вторичку и пробился через ТП на траву. Там побегал. Видя незанятый Оплот ломанул к нему, но противник меня опередил. Я забрал лошка, Тазар меня врогнал восвояси.
Итог второй: Во вторичке 1-5 в замке. Дома 1-6 тоже с замком.
Рядом утопа. Уже руки потираю взять ее на 3 неделе. Осталось добыть финансов - бегу через лизардов на вторую траву. Там гномятня. Беру ее и краем вижу дорогу. Как чувствовал, что сейчас накроют. Правильно, накрыли.

Откупаться денег не было. Размен 5 эфритов и 12 питов на 3 ангела и 8 мух оставил меня не с чем.
В начале следующей недели Тазар нападает, я в замке. Отстреливался, хоть по параметрам и привосходил и эксп. земля была - не спасло. Войска просто не сопаставимы.
Спасибо за игру!