Paladin@heroes.by (красный, Замок, Валеска, Валеска) def Javdet (синий, Оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 137
валька 5+5 мерка и нет отстроики, ресты ещё оба есть а соперник все использавал ну думаю может перездать.... а ду маю гляну что там будет, тем временем синие зажали кулачки и думают лишбы не взял красный рест ))) а почему киррь 24 кента+4 эльфа(дварфов нещитаю) помошница 20 кента +5 эльфа, мало? ну лано ещё Ивр 20 кента +5+6 Эльфа ))) и конюшня виднеется по дороге ))), а далие пока невидный прирост коней...
вернёмся к красной армии , а они оказалась ещё в большем шоколаде ))) 4 прироста лукарей+ 1 прирост мечиков одна утопа, и +одна найдена на второй...
на первой дров ноль нет лисопилки тока на 117 достал и то передовал армию для отбива за горами лисопилку. Дома ниточто кони даже конюшни нет, зато монки на цитке.
на 121 Валька обурела и убила 9 Бигимотов ))) +10000 голда и прирост Грифов и ещё 1 луков)))
122 +1 ангел и это все мои грифятни за всю игру, да думаю лукарей море а чем брать утопии??
нашёл вторичку единственную, эльфов и решил ростить кентов и дварфов к третей недели для утопы, и дома втыкнул коней+замок, в этом помогло взятии нагобанка на 30 наг )))
132 перу коробку +столбик под охраной 20 \циклоперов, дают 50 кентов я чуть не заорал что за развод ))) а потом успокоился и понял это знак пора брать утопий ибо деньги там ))) а кенты средство для взятия.
для верности за грейдил 50+34 кента +20 дварфов, добавиил 6 коней +1ангел +30 мечников и 40 копеек, и беру на легке(-копейки и дварфы) минималку утопку дали +10 спил и меч на 6 атак меч, на 4 атак булдавеша и на 3 атак меч, не жирно, но главное деньги дают возможность разбиться босу и помошнику выкупиться закрутить цепи взять циклопню и отстроить 4-этаж магии (там шлак) и получить право обучиться ВОСКРЕШЕНИЮ у Аламара, и смело на 135 ломаем Трёшную утопку с потерей 30 гр.копеек и 70+гр.кентов которые выжили ещё в перой утопии и утерял пару мечников, коней и ангелов пришлось воскрешать ))). дали +4 ол, +4/4 снаний/сила +4/4 атак/защит +3/3 мараль/удача
строю ангелов 136
А я то не знаю что всё это время синим (четыре города) сообщает товерня что его армиия сильней...
Но думаю главное это мужество и отсутствия трежерей заставило Синию армию сокрушить ГО, убить моего подсосника на 1 ангеле и вторгнудца на центр моего респа...
137 валька 19-16-13-16 1 ангел+26 мечиков 6 кониов 13 Монахов и 157 ))) луков, нападаю и стираю с лица карты Киря с 13-7-8-7 3ангела +1 дракон +22 пига 57 эльф 14 униконика и 11 дров...
Спасибо за смелость и отвагу!!!