Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Программа по определению удачи/морали в героях 3!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 23:00
^
Catch

📖
Re: Программа по определению удачи/морали в героях 3!

cyberB;190348Выиграть бой с потерями можно разными способами, это просто. А вот с минимальными - 4 кента, ангел и чародей - нет.
Ну на самом деле бой достаточно лёгкий. Минимальные потери у меня 4 кента, 2 ангела и снайпер. Дальше играть нет желания, так как там уже надо конкретно ловить удачу на первых ходах (пока живы блокираторы). Но лень. Однако не думаю, что указанных потерь невозможно добиться. Бой в консерве был гораздо более интересным.

Одного ускорения и двух удач или двух ускорений и удачи достаточно для выноса титанов, да. но с лишними потерями. Для тех потерь, что на видео (и при прохождении!), этого маловато. Нужно как минимум 3 удачи. И ускорения.
Кстати, один раз у меня чародей на первом ходу кастанул замедление, что тоже дало возможность уже на втором ходу блокировать их кентами.
Еще в теме любопытную вещь откопал:

VDV_forever: "Браво vbn! Не поленился и два боя по выложенным тобою сэйвам я провел, спасибо!"

Интересно, как можно было по тем сейвам провести (повторить) бой в консерве без аццкого подбора слепоты и медлительности?

Вот это действительно интересно. Может быть координатор поведает нам тайну?
Catch вне форума