Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [РАПОРТЫ] Отчеты 7-го ONLINE турнира HOMM3 '08
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 00:45
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОТЧЕТЫ] Отчеты 7-го ONLINE турнира HOMM3 '08

Neoandy;190370Neoandy (красный, болото, Тазар, Тазар) def Javdet (синий, кастл, Валеска, Валеска) 2SM4D(3), 115

Взял рест на 113, имея отстроеных ящей, нычку вив и гнолей, проход на травку за алебардами, стрельбу и землю у Тазара, но обзорка показала что проход на травку единственный - поэтому ре113. Стартую без ящей, с полуросликами на дороге, иду вниз на бездорожье к разведаному столбику, что бы дождаться вив - не хотел подставлять ящей и гнолей, которых и так мало насыпали. Порадовала логистика, которую на 2 столбе и нейтралах уже на 113 имел экпертную - ну думаю наверстаю с полна крюк. Взяты обе шахты, поставлены и куплены вивы. Дров ноль. Гнолей 25. Есть 2 гномника, но с таким количеством гноллей думаю оставить на 2 неделю. Из-за отсутствия дров и как всегда в самый нужный момент выдачей в сундуке ненужного артефакта - грейжу на 114 мух. А на 115 получаю сообщение на своем ходу о сдаче из-за слива в консе минималке, и блоке на вторичку (как выяснилось позже родную с конюшней).

Спасибо за игру. Жаль что слился и не повоевали

Мне исчё больше жаль , так обделацца

Спасибо за игру.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума