Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Программа по определению удачи/морали в героях 3!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 07:11
^
VDV_forever

📖
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Программа по определению удачи/морали в героях 3!

cyberB;190348Еще в теме любопытную вещь откопал:

VDV_forever: "Браво vbn! Не поленился и два боя по выложенным тобою сэйвам я провел, спасибо!"

Интересно, как можно было по тем сейвам провести (повторить) бой в консерве без аццкого подбора слепоты и медлительности?

провести и повторить бой - это две абсолютно разные вещи
Я не из ряда таких людей, которые будут часами сидеть и ловить удачу и мораль, мне времени жалко на это
Я просто провел данные бои и успешно выйграл их, используя тактику предложенную vbn, провел их успешно, но безусловно с более крупными потерями.

Хочу обратить Ваше внимание, что турнир являлся не официальным и ведущим был там не я, а DirtyPlayer, поэтому при игре данных боев, я не ставил перед собой задачи проверять сэйвы на читерство, у меня и своих сэйвов хватает в еденичке!

Другое дело странно, что DirtyPlayer поленился повторить бой с титанами и тем самым зачел сэйв, который без проверки засчитан быть не мог

P.S. Если в героях 1, я не могу повторить бой за 10 - 15 попыток, игроку направляется запрос, с просьбой дать полное описание такого боя. До настоящего времени я еще не разу не сталкивался с проблеммой неповторяемости боя в героях 1. С разными другими интересными случаями дело было, с боями пока нет...

З.Ы. Кстати одной из причин моего нежелания играть в героях 3, было обстоятельство, что у одних есть время и главное желание генерить удучу\мораль, а у меня нет ни того не другого. Соответственно упавая только на свое мастерство, при такой игре я уже не имею шансов занять 1 место, а если нет, то и играть смысла нет. Вот блиц турнир, это дело другое!

С уважением, VDV_forever
VDV_forever вне форума