Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Программа по определению удачи/морали в героях 3!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 09:19
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Программа по определению удачи/морали в героях 3!

Чесно прочитала всю тему от первой до последней страницы, и хочу спросить когда это у нас понятие "несоблюдение правил" было тождественно понятию "читерство", первое несомненно может в себя включать второе, но это не одно и тоже. Уважаемый многими vbn нарушил правила, пункт про программы меняющие структуру игры, но он не читерил, поэтому перестаньте писать что он читер, глаза режет и очень за него обидно. Хочу отметить благородство этого человека, который снял груз выбора с организатора турнира, и сам написал чтоб его результаты не засчитывались (хотя я могу понять каково это, тратить столько времени и сил, и потом как оказывается впустую). И пока рано делать выводы но осмелюсь предположить, что в дальнейшем мы в очередной раз будем говорить vbn спасибо, на этот раз способ пофиксить БД.
Присоеденяюсь к вышесказаным мнениям по поводу того что наверно имеет смыл приостановить офф на СОДе (пока не будут залатаны дыры в правилах, или досконально не изучены все побочные эффекты модифицрованного кранима.) сдеалть это нужно во избежания вот таких скандалов в будущем, которые кидают тень на хорошо организованные турниры.
Аделаида вне форума