Catch;190393Всё правильно. Только одно "но". Кто сможет дать гарантию, что в файле не содержатся другие параметры, изменив которые (осознанно неосознанно это не важно), кто-либо не получит другие преимущества? Ну например поставит вместо единичек нолики в другой столбец, и враги будут наносить минимальный урон, как при проклятии? Или ещё какая-нибудь такая хрень...
Может, я чего-то недопонял, но если с сейвом прикладывать единый для всех краним, то у всех будут одинаковые битвы при одинаковой последовательности ходов? Тогда любая хрень, ставшая следствием дополнительного редактирования кранима, элементарно вскрывается.
cyberB;190376Специально для тебя я скажу, что и выиграть с такими потерями цели не стояло - битву эту можно улучшать. Например, чародеями выдвигаться вперед раньше - на полную стрелу, блесс ловить. Все это есть в последнем видео. И к такой битве не было бы никаких претензий.
А к битве с пятью удачами на шесть ходов - есть. И повторить это я и пытался.
Как-то для всех, кому понятно, что провести битву с 5 из 6 удач довольно сложно, почему-то неочевидно, что
повторить такую битву в точности еще сложней.
cyberB, а получится повторить в точности Вашу лучшую битву после шести часов?
ХЗ, у меня были битвы, которые я генерил по несколько часов. Это застрелиться, если понадобится лучшее повторить в точности.
Я сейчас вобще не говорю о том, следует или не следует засчитывать бой VBN-а, просто вспомнил Ваши слова про Порталовскую догму - "если у судьи не получается повторить с пятого раза, то битва считается проигрышной".
А если действительно попадется Станиславский, которому на каждом углу немцы мерещатся?
Уж лучше вводить этот самый обнуленный краним, если он действительно дает 100% повторение битв.