Сейчас я добрался до этого боя и потратил на него час. Пришёл я к следующим выводам!
cyberB;190323Дальше. "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали".
Вопрос по бою с титанами остался. Бой выигрывается только теоретически. Для того, чтобы его выиграть по приведенной схеме, в обязательном порядке (т.е. невыполнение любого (!) из этих условий ведет к краху) нужно, чтобы:
Выделленая фраза заставляет задуматься о чьём-то классе игры!
cyberB;190323На первом ходу
1. Верхний стек джиннов не кастовал, а бил ангелов.
2. Титаны не моралились.
3. Нижний стек после убийства ангелов не кастовал, а вейтился.
4. Чародей скастовал ускорение.
Откуда взялся этот бред? Пункт 1 и 2 вроде понятно, но 3 и 4 явно противоречат друг другу! Если чародей магует ускорение, то снайпера отстреливают джиннов сразу и всё! Именно так и было на видео!
Сразау несколько слов про каст чародея! Тестил я без кранима и с обычным кранимом. Результаты, как ожидалось, одни. Если в момент хода ангелов думать несколько секунд, то чародей творит самые различные чудеса: кам.кожу, слабость, слоу и т.п... но если 2 ангелами
сразу нажать wait, а одним ангелом
сразу подлететь к титану (который тут же убьёт его), то чародей всегда будет кастовать ускорение! Тестил раз 15 подряд ускорение магует! Отсюда делаем вывод, что касты чародея как-то зависят и от задержек (вероятно от чего-то ещё тоже!) Поэтому заявляю, что пункт 4 выполним! В этом факте я уверен и если потребуется, засниму на видео!
cyberB;190323На третьем ходу
5. Чародей скастовал ускорение.
На третьем ходу существование чародея уже не критично! Надо просто поймать 2 удачи снайперам. Конечно если чародей скалдует что-то это будет только в плюс!
cyberB;190323Я сегодня не пожалел времени, 6 часов играл этот бой. На разных версиях героев. Не знаю, сколько сотен попыток там. На первом ходу получалось выполнить первые четыре условия. За 6 часов непрерывных атак - раз двадцать. Это реализуемо.
Подскажи кааааак ты так играл и что делал 6 часов??? 20 раз получится за 20 раз (Если мораль не испортит)
cyberB;190323После этого пункт 5 у меня получился всего 4 раза. Так что это событие можно считать с очень большим трудом, но реализуемым.
Пункт 5, как я уже сказал, не критичен абсолютно! Но то, что первые события реализуемы с трудом, это я не согласен!
cyberB;190323Dirty_Player, ты говорил, что легко повторишь этот бой, даже 6 раз из шести удачу поймаешь, "только времени жалко". Ловлю тебя на слове - повтори. Не используя семафор. Поиграй хотя бы часик, и ты поймешь, что это невозможно. Я потратил сегодня весь вечер на это дело, и лишь убедился в своей правоте.
Удачу не ловил, но приходила она постоянно разным стекам, снайперу подряд выпала 3 раз (один раз на джиннов правда), но не более! Скажу, что поймать 5 из 6, для меня задача не реализуемая.
Прошу прощение за то, что погорячился! Но теоретически возможно конечно.... Повторюсь, что такая удача в этом бою НЕ НУЖНА!!!!
cyberB;190323Так что могу лишь повторить то, что сказал ранее. vbn - читер.
Это мы слышать уже устали! Да он накосячил серьёзно, но он не читер и это говорят уже все! ТЫ уже слишком стараешься залить его грязью и тем самым только унижаешься тут и позоришься, а почему уже сказал Фаерболл!