Fireball;190528
И я сейчас не ставлю Catch'у в вину прошлый эпизод , я ставлю в вину представителям Портала данный эпизод (не верю чтобы Банан ничего не знал) . Ведь в прошлый раз они отстаивали некоторое отношение здесь к своим игроками , а проявить такое же к местным даже не думают .
Вот мой анализ показывает , что нарушение Catch'а было чуть более грубым , чем у vbn'а , анализ Catch'а говрит , что чуть менее грубым . Видимо , истина где-то посередине . Это наверняка понимает и сам Catch . Но вместо поддержки - лишь молчаливое и не очень согласие с обвинениями . Поэтому я и говорю о двойных стандартах , или по-вашему того , что Catch прямо не обозвал vbn'а читером в поддержку Банана уже достаточно ? Если так , то у нас с вами разные понятия о справедливости .
Во-первых, Банан уже два с половиной года к команде Портала отношения никакого не имеет. Во-вторых, не понял ничего, если я не обозвал vbn читером, то это плохо??? или Вы что-то другое хотели сказать? В-третьих, в сейвах vbn непонятные странности были, и я лишь попросил объяснить их. Выяснилось, что нарушение правил в итоге имело место. Почему тогда Вы и другие на меня так ополчились???
Ещё раз повторяю, я в турнире не участвовал, и посты про читерство смотрел вскользь. Только после просьбы помочь разобраться, я внимательно изучил всё. И сейвы, и видео. Поэтому никакого интереса мне в засчитывании/незасчитывании сейва vbn нет.
А про державу... Вот мне обидно то, что мы в Двойке стараемся, проводим совместные турниры, чтобы все героисты познакомились, подружились друг с другом. Нас всё-таки с каждым годом становится всё меньше. А другие всё про державу вспоминают, ратуя только за местечковые интересы.