invisible (синий, оплот, Ивор, Тазар) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 142Родился с 3 эльфами, в таверне Тазар, увидел нычку коней, поэтому решил играть. Замок стоял далеко в горах и бОльшая часть респа так и осталась неизведанной. На второй день беру нычку коней, пробиваюсь в подземку-некро, качая попеременно и Тазика, и Ивора, чтобы определиться с Паханом. Денег практически нету, денежных строений тоже. Тазару вручили лидерство, хотел было забить на него, но 6 скилом пришла тактика, а потом нападение и земля. Решил на нем остановиться. На первой кони без ничего (хватило впритык, а то я уже стал бояться, что не встанут. Пробиваюсь на грязь, а там прям возле дороги нычка котиков))) и вход в подземку. Пробил с одной стороны, а там орда гр. гаргулек. Ясно, значит трежери, и мне пока туда рановато. На грязи немного подсобирал деньжат и на второй поставил замок в родном и портал призыва в данже. На 131 разбиваюсь в главный, покупаю книжку, собираю отовсюду войска и побрел в трежери (логу так и не дали((). В трежери сходу нарвался на 30+ гр. некроконей. У меня 18 гр. единорогов, 6 котов, 30 грандов и тридцатка кентов, магии массовой нету. Убили они сцуки моих 3 коня и 1 кота

. В пандорке 15к опыта, дали и продвинули логу. Взял еще одну пандорку на 5к опыта, золотую шахту и решил пойти в экономику, построив в некровторичке и в родном +2000, планируя на 3 построить котов и взять еще одну их нычку, но красные показались у некровторички, в которой +2000

, да и до моего главного недалеко. Вкусного ничего больше не разведал, поэтому решил взять коробку за 100 деревьями и разбиваться в главный. В коробке дали 25 золотых големов )). Разбиваюсь в главный, пополняю ману и спешу навстречу Вальке. На 142 она сама нападает: параметры примерно одинаковые, но Тазик 17 лвл как-никак )), да еще с оффенсом, а у Вальки (11 лвл) продв. армор, а оффенс отсутствует. У Тазика 24 гр единорога, 25 золотых големов, 45+ грандов, 7 котов, 16 гарпий, 25 кентов, 6 гр пегаса. У Валески 8 ангелов (нычка), 14 гр коней, 35+ гр грифона, 70+ лукарей, 14 монаха, 12 мечника и 8 виверн. Решило то, что у Вальки не было массовой магии и маны 20 (у Тазика маны 100 и масслоу имелся). Големы с конями всех убили через вейт, пару раз мораль приходила в нужный момент и первый удар единорогов по коням сразу их ослепил)).
Спасибо за игру! Глянул на преимущество в мясе и подумал было, что ГГ для меня).