Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Программа по определению удачи/морали в героях 3!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 12:53
^
AlexSpl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Программа по определению удачи/морали в героях 3!

Аргументы:
1) В экзешнике меняются только пять байтов вызова процедуры генерации R в цикле анимации отряда в окне информации. Саму процедуру и вообще что-либо другое данная замена не затрагивает. Для тех, кто знает Ассемблер могу привести строгое доказательство (не будет никаких сомнений, что на поведение компов и прочие игровые моменты данная замена не влияет. Совсем как в математике. Никто ведь не сомневается что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов? Думаю, я смогу доказать и игрокам, далёким от программирования, но знакомым с математикой);

2) cranim.txt уберёт только один вид анимации, ничего не случится с анимацией перемещения и т.д.;

Добавлено через 3 минуты
2Catch: Позже я выложу немодифицированный краним. Если первый столбец кранима с Портала будет отличаться от первого столбца немодифицированного кранима, то однозначно механика игры нарушается, а именно увеличивается или уменьшается интервал времени между двумя соседними значениями R. Сам пока не проверял.
AlexSpl вне форума