Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Программа по определению удачи/морали в героях 3!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 13:02
^
Fireball

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Программа по определению удачи/морали в героях 3!

Кстати, никто не ответил на мой вопрос, с чем связано утверждение о том, что немодифицированный краним тоже влияет на механику игры? И действительно ли это так?
ты про это высказывание ?

Изначально cranim.txt зашит в ресурсные файлы игры и недоступен игроку. Но кем-то он был извлечён, изменён(!) и выложен на HP.
Так что те, кто скачали краним с Портала, тоже неосознанно внесли изменения в механику работы морали и удачи.
Я думаю , что AlexSpl подразумевал тот факт , что формально даже извлечение , ускорение передвижение и возвращение назад - уже изменение структуры программы и влияние на ее работу (т.е. на мораль и удачу тоже) . А вот то , что влияние на самом деле оказалось нулевым на все кроме скорости , это уже следствие разумности человека , который все это делал , хотя для верности нужно сравнить с оригиналом . Это был философский намек на то , что даже использование кранима с Поратала не совсем корректно по форме , хотя по сути ничего не меняет .

Думаю, я смогу доказать и игрокам, далёким от программирования, но знакомым с математикой
)
Вот и замечательно . Не все же знают ассемблер (я чуток знаю , мне доказывать не надо)
Fireball вне форума