Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 13:25
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)

OUTLAW;190610OUTLAW(синий,Данж,Шакти,Шакти) def Деконтаминатор(красный,Опл от,Киррь,Киррь),2SM4d(3),1-1-3
Спасибо за игру.
Эльвов никто не привел. Кентов всего 37. Дорогу блочили до 99 марков и до 20 вив. Обходных путей не нашел, хоть и пробил нескоко блоков поменьше. И на 113 16 вив с грейженым стеком отправили бутор, который удалось собрать, туда, где ему и место.)))
Сорь за сорванный расклад. спасибо за игру и опыт.

Добавлено через 22 минуты
Paladin@heroes.by;189928Paladin@heroes.by (синий, Данж,Шахти,Гуннер) def Деконтаминатор (красный, Оплот, Кирь, Кирь) 2sm4d(3) 132
Paladin@heroes.by (красный, Данж,Шахти,Шахти) def Деконтаминатор (синий, Оплот, Кирь, Кирь) 2sm4d(3) 127
Спасибо и за эту игру ))
Во второй игре Кирь заметила на 126 на соседнем респе Шахтера на ангеле и лошка с мошной, пробилась к ним, но оказалась не такой уж и быстроногой (чуток до обоих не доставала). Несмотря на заверения, что она не имеет никаких злых умыслов и просто здесь гуляет, ей почему-т не поверили.)))
Спасибо за игры и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума