Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 17:10
^
Vip.rus
📖
Отправить сообщение для  Vip.rus с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Vip.rus с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

A1coho1!c;190868Еще одна битва- A1coho1!c(Оссир) vs Vip.rus(Иранна) ничья.
Ключ к победе.

Доиграть конечно было можно, но на это пришлось бы затратить неделю или месяц! Игра конкретно зашла в тупик-либо противник убегал в замок и возвращаясь убивал мою армию, либо я делал также, выигрыш конечно был бы за випом, но мне как всегда повезло и я захватил ближайший город-эльфийский, отстроил его полностью имея 2-й прирост, пошел дальше... смотрю-3-й город!!!!!!!!! Там отстраиваться не стал т.к. город был недалеко от противника, отстроил только до лучников, качал бы 2-х героев мог бы и выиграть. А так как всегда-мое везение против умения противника

Сопернику снова повезло, Оссир со старта + родные города с 2х сторон. Мне в принципе тоже, пришли Иранна и Вайшан. Качался тоже отлично, но ни в какую не давали Острый ум. Если б дали, уже бы победил) Колдовство около 28, шок земли около 2000 хп выносил. Бороться с двойной и даже больше армией соперника было сложно, после большой битвы решил партизанить, что в-принципе получалось, но, дабы не тянуть время объявили ничью!
Vip.rus вне форума