Дубровин Павел;190938SEM_56 писал:
Ведь не каждый, как например Дубровин, может занимать 1 место за счет того, что сыграл больше игор. А судя по результатам и весеннего сезона, эта цифра внушительная(100). Прошу принять во внимание мою заметку и решить, этот на мой взгляд, деликатный вопрос, чтобы в будущем не было притензий и недовольств..
С уважением, помощник Сената Тьмы, клана Рыцари Апокалипсиса-Законник SEM_56....
Согласен, времени порой не хватает...
Можно разными путями идти к вершине, и каждый выбирает свой путь, который он может осилить в данный момент времени.
Сыграй 30-40 игр и набери порядка 1500 очков, или 100 и набери столько же. Будь у меня уровень игры Отцов позволил бы играть себе и меньше игр (к чему конечно же стремлюсь, но возможности не позволяют (а может и не позволят) достигнуть.
Меня немного не правильно поняли. Я говорю о лимите для каждого игрока, чтобы за месяц сыграть игор 15. Чтобы было хоть немного равновесия. И согласен с Дубровиным, победа достигается разными путями. Мне конечно еще рано говорить о победах, но я пришел сюда именно за этим. Нашел настоящих тактиков и мастеров, и собираюсь учится и дальше. Мне уже даже не интересно играть со своими друзьями, рву по черному. Слабый у них уровень, а здесь был бы начинающим. Всем удачи и побольше сладкого на картах и в жизни..