invisible;191084invisible (красный, данж, Шакти, Шакти) def Lost Paradise (синий, некр, Галтран, Галтран) 2sm4d(3) 213
Было такое. По началу потерял много скелетов, зато взял личей, которых тоже потерял из-за морали волков. Из-за этого чуток затормозился в развитии. Вторичка замок, тыща, дома - кони с ильичами в цитке и тыща. На вторую неделю наскребаю на 9 ильичей и беру гономятню, потом скупаю рыцарей и беру медузятню и крашу нычку драконов, но скелетов очень мало - чуть за сотню. Уже разведана утопия на вторичном респе и надо чем-то ее брать, пошел собирать костей... попутно взял консу минималку, пробил наконец-то 20-49 ледяных на вторичку болото и запустил туда лошка, который уперся в блок из гарпий. На второй - драконы в замке и 2000, на 131 - капитолий, на этот раз зря построил... Гоша разбивается в главный и пошел в район консы на вторичке, где было 2 арены и арт - резист10%. Время - примерно 135 - с болота на меня бежит красный, думал может сразу в утопию и на оборону потом, но не успевал в таком случае и решил взять все по плану, у противника все-таки 9 ангелов, а у меня всего лишь 300+ скелетов. Конса опять минималка, в утопе дали шлак.

На 4й отбираю свой капитолий и Гошей дальше в трежу - тут либо под землю (туда хотелось почему-то

), либо вправо. Но разведав лошком метро, оказалось, что там телепорт откуда-то с территории красных и они там уже табунами ходят

, если б знал бы, что Шакти там утопу сидит боится брать, то пришел бы наверное, но такое знать невозможно... Пришлось идти в другую трежу, которая на первый взгляд не очень... так и оказалось - ни одно утопы и арты шлак... Но побегал я там не долго. Шакти, взявший максималку, подрос в параметрах и получил весь 5 уровень, после чего сразу же подловил на разгоне Гошку. Сейчас немного покопался в сейвах и понял, что на 4й неделе начал транжирить ходы, причиной тому неожиданный гость, пришедший с пивом и дурацкими советами по поводу игры. Пиво и "обсуждения стратегии" со временем расслабили.
Спасибо за игру!