Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какая вам нравится раса в Героях 4?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 09:24
^
Byk

📖
Re: Какая вам нравится раса в Героях 4?

ZYbr;1909151)Даже на М карте без проблем качаются 5 героев до 15 уровня.
2)если уж пошли %, то для поднятие вампов нужны только живые юниты. значит бои с нежитью и механизмами можно отсеить.
3)Защиту героям можно качнут с помощью артов или академий
4)А что мне мешает взять рыцаря смерти? Как я уже говорил, люди по 5-6 героев качают и нормально вроде. А Чд под тактикой намного сильнее вампов, пусть и в большом кол-ве.
5)за 1 ход? Ну кто бы сомневался, что я героев поставлю не на передню линюю, чтоб прям под растрел. бред. За 2 хода, при условии. что будешь лететь сломя голову.
6)Ну выпадет тебе жертвоприношение, а кого жертвовать? Скелетов? Это значит скорость армии 18? Или дракошек жертвовать
7)Даже 1 Чд опасен. С помощью 1 Чд можно пробивать нейтралов до 2 лвл. Ну а если больше...

Давай ты выложишь эту свою L-карту, а то мне кажется, что она у тебя пустая и ты просто опираешься на неё.
1-Если я вначале на тебя нападу, как вампов норм уже будет, а если ты стока херо до 15 вкачаешь, то у меня их оч много будет.
2-Нежити и механизмов не так уж много, в среднем скока я играл, их было 5-10% на карте, тем более они могут быть в 1 армии и с теми, из кого можно поднять вампов.
3-Против такого количества этого недостаточно будет,сколько ты планируешь сделать защиты?
4-Да ты не успеешь стока херо до 15 вкачать, я нападу вначале и всё, вампов к тому времени будет достаточно уже, ещё и по дороге к тебе подниму.
5-За 2 хода то полюбому долетят и вампы и драки, они за 1 до передней линии долетают, скорости у них много.
6-А чё больше нет никого? Те же бесы, если их будет даже 300, хотя их скорее всего больше будет, это получается я воскрешу 56 вампов или 15 драков вроде бы, час игры нету, проверить негде.
7-Андеды драки тоже опасны У ЧД минус есть большой, его бафать нельзя.
Карта называется Долины проклятых, стандартная Грядущей бури вроде, при установки она есть.
P.S. Надо уже Еквилибриум сделать, вот как домой приеду, проверю всё, а то сомневаюсь я что там баланс исправлен, через месяц-два скажу как прошёл мой тест
Кстати там 1 файл тока, который где то метра 3-4 весит? Я просто когда домой приеду, то там уже негде будет скачать его и обломаюсь сильно...
Byk вне форума