Mizrael;191228Mizrael(Castle, Caitlin, Kristian) def Javdet(red, Fortress, Bron, Broghild) 2sm4d(3) 224
Хоть и проиграл партию с явным перевесом, но никакой досады

..
Перевес был в контроле - 2 равноценных героя - маг и воин с дд, полётом и ТП, хоть и сильно уступающих в параметрах Кристиану; суперударный стек в 100 гр вивов у Брогха, две вторички на снегу и как козырь в рукаве антимеджик-армагеддон с 22 спеллпауэра у мага. Но это бы затянулась ещё минимум на игровой месяц (постепепенное наращивание экономики, выкуривание соперника из городов и отстройка вторичек + неубиваемый в замке Брогхольд) Ничью Михаилу предложить и не пытался - она ему как зайцу стопсигнал, а для меня эта игра ничего не роляла - свой шанс я тупо про...л в игре с Нео. Короче повёл свою армию на финбитву, вот тока тупанул с выбором местности - на траве первыми походили ангелы

...
Очень большой кайф играть Брогхом - вивы + разведка в треже - мощА. А с артами не повезло: 2 мои утопы со шляпой капитана, сапогами для воды, книгой воздуха и шапкой мага (если добавить 2 пандоры с воздухом, то получаецца что полёт и ДД получил 4 раза

) против 4-х Михаила с альянсомангелов м прочими вкусностями, а к параметрам тока щит +12 и меч+6
Спасибо за игру.