invisible (синий, некр, Гоша, Гоша) def Деконтаминатор (красный, замок, Валеска, Турис) 2sm4d(3) 143Родился в подземке, денег нету, из нычек тока одна скелетов, но пробился на травку, там арена, вторичка-конфл, а там 2 консервы. Играем. На первой поставил тока личей без ничего, прирост скелов, во вторичке прирост бабочек. На 121 260 скелов и 6 личей ломают консу-двушку, на 122 еще трешку, Гоше дали землю и интеллект, свиток со слоу имеется. Пару дней Гоша пополняет ману и идет в разведанное трежери. За это время Изра накосила немного бабла и скелетов. На 125 убиваю 35 циклопов с гр стеком за меч +6 к атаке, потом пали смертью храбрых 45 скорпикор на родной земле (скелетов потерял штук 60

), взял пару ульев на 12 вив, но 4 потерял. К концу 2 недели Гоша 14 лвл, скелетов 400+, 5 ангелов, 8 вив, 6 личей и красный дракон из нычки. В родном замке построил коней, но цитку не стал, ибо все-равно скоро враг придет и заберет замок)). Убил еще толпу крузей за опыт, 9 архидьяволов тоже за опыт, хотя так хотел магию к эксперт мудрости. Утоп не нашел и где-то в середине третьей через вторичку приходит Турис и отбирает мой главный. Но Гоше это нестрашно, ибо уже 550 скелов, есть массхаст, масслоу. Много воевали лошками за мой последний замок. Но его всеже отобрали. Гоша передает войска лошку, который берет вторичку-башня, где выкупается Гоша, чтобы пополнить ману. Но тут обнаруживается консерва и Гоша идет ее брать. Башню тут же у меня отобрала Турис, но в снега идти не хочет без прироста, хотя день уже 141. Беру макс консу и иду обратно. На 142 сажусь в замок, строю ГМ для пополнения маны и на 143 Турис нападает. Параметры у меня немного выше, 9 ангелов и 550 скелов под массхастом всех убили.
Спасибо за игру! Наконец-то я взял реванш после серии проигрышей))