Модный турнир
Ejett (Маги, Нура) победил Leolopus (Люди, Ласло), шаблон паук, где то середина 3-го месяца
Началось все неплохо, сразу дали нуру, но как то я неудачно качался, решил пойти в свет в массзаклы, без машин и палатки, регенерации постоянно нес потери, очень часто приходилось воевать со стрелками, а деваться некуда было - вторая неделя оказалась неделей фестивалей. Как следствие не мог никак скопить нормальную армию, ракшас и гигантов построил аж на 4-й неделе. Надеялся на тьму, но сперва надо было построить гильдию и библиотеку. Надежды оправдались и на 5-м уровне было подчинение, хотя саму тьму дали поздно, на финалку я "успел" ее прокачать полностью. Уже начал пробивать ГО (с потерями пробил две охраны со своей стороны, на стороне Лео стояли титаны, на них побоялся пока нападать), как ко мне пришел Ласло 28 уровня с огромным войском с атакой и защитой по 20 (у нуры был 23 уровень). Решил отбиваться в замке потому что в поле было бы очень тяжело да и боялся что будет антимагия. Вобщем сразу с начала боя я поломал катапульту, Лео от меня такой наглости не ожидал

, поэтому ему пришлось откупиться, хотя я и получил солидную сумму денег, я понес большие потери так как не успел никого воскресить, а армия была вся выкуплена на бой кроме 3-х ракшас. Непонятно как бы дальше все обернулось в этой игре (я покупал книгу тьмы и хотел немного полазить в трежери), но Лео решил сэкономить время и подарить мне победу, за что ему спасибо

П.С. демонстрация экпериментальной прокачки света+тьмы массовых заклов, пробитие рощи с ее помощью:
http://ifolder.ru/7752356вроде неплохо но были постоянные потери...