Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 15:42
^
A1coho1!c

📖
Отправить сообщение для  A1coho1!c с помощью ICQ
Отправить сообщение для  A1coho1!c с помощью ICQ
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

Vip.rus;191423Подтверждаю, месть не удалась) Армагеддон свалил всю армию, чуточку не хватило Спс за игру!

Добавлено через 8 минут
Vip.rus (красный, орки, Гошак) def /lose Алкоголик (синий, орки, Аргат) - летос без подземки, 7-3-2

Скопил армию по приличнее и заимел 2 отличных клича: пугалку и ярость орды. Соперник сам пришел ко мне, я напал и победил без видимых проблем. Спс за игру! P.S. В этот раз мне конечно больше повезло!

Гошак 22 ур, 23-6-3-4, 0/2 и 2 кольца на -2 к удаче, одна подкова +2 к удаче, увел прямо из под носа у соперника)))
логистика с острым умом
нападение - стрельба - ОС - боевое безумие
машинки - баллиста - тройной выстрел
защита +20%
А вот тебе как раз месть удалась! =) потерял много мяса вначале, до самого конца не знал какого героя оставить аргат или гаруну, ничего приличнее в таверне у меня не было, решил оставить аргат так как у нее уровень поболее 22 при 20 у гаруны. Аргат прокачал весело(учитывая что изначально она была просто тараканом), 20 уровень заработал имея в армии только 4 водных элементала и 12 огненных, плюс прокачанную баллисту. Финалка конкретно не удалась, кентавров я потерял много, кенты противника ходили раньше, баллиста тоже. кароче полный пападос. Баллиста даж походить не успела, возник вопрос нафиг тады ее качал
Аргат 22 лвл 18-17-3-7
машинки-баллиста-скоростр.бал.-палатка.
логистика-нах пути-путь войны
атака-стрельба-огн.стрелы
просвещение-выносливость-темное откровение
призрачная удача

больше ничего не успел, противник напал невовремя, да и кличи были г.....

Я нубик, но пытаюсь учиться

A1coho1!c вне форума