Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HMM V OFF]"Охотники за привидениями"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 16:18
^
Kamikaze

📖
Отправить сообщение для  Kamikaze с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Kamikaze с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР HMM V OFF]"Охотники за привидениями"

wolf64;191439минимум не дорал 3-х приведений (122, вместо 125 из мишек).
А максимум...пробегусь по моему резу
- если возможна генережка с феями, то сильно за тысячу
- в первом прохождении у меня было 6 кучек Гидр, это +8
- убил гидр около арены на третью неделю, вместо четвертой (не могу объяснить эту тупость) +2
- шахты +130
- менторство +73 (если считать только призраков, а можно ведь и привидений попытаться найти)
Итого: 704+8+2+130+73=917
Ах да, забыл про Повелителя мертвых. Хотя этот навык не сильно поможет. Но все-таки крохи важные.

от Wolf64
Ну а в башне астролога за 10000 голда можно сменить неделю.
Точнее за 6000 рублей. Хоть и говорит про десять

6. Первого вражеского героя(Дэлеб) потрошим до 1 какого-нить юнита(у моей Дэлеб осталось 2 суккубы) и откупаемся. В замке оставляем героя с армией, героями-заманухами заставляем врага захватывать наши шахты(лесопилка и рудник), а на следующий день заселяем призраками. И так каждый день - можно даж умудриться заставить Дэлеб занимать обе шахты, но мне такое удавалось очень редко.

Во время игры я сделал вывод, что Делеб, Нархиз и Тилсек запрограммированны на атаку города. Если ставить своего героя на точку остановки этих супостатов, то они начинают искать другой путь к городу, а вот чтобы они еще и шахты захватывали...

Индивидуальный и клановый рейтинги Heroes World

Handmade

Индивидуальный и клановый рейтинги Heroes World

Handmade
Kamikaze вне форума