Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HMM V OFF]"Охотники за привидениями"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 17:35
^
Крош

📖
Отправить сообщение для  Крош с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Крош с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР HMM V OFF]"Охотники за привидениями"

Мммда-а уж, про сборные арты я чтото совсем неподумал, как много еще неизведанного оказывается для меня в этой замечательной игре (мне она определенно нравится все больше и больше). Вот вы все говорите - дать клонироваться волкам, не нападать на первых неделях чтоб было больше... и т.д. и т.п. Я за первые 2 дня истрачивал всю ТЭ, даже еслиб у меня было ТЭ как у вольфа то все равно истрачивал бы дня за три, благо тварей разных кругом много было. Ну может быть с учетом всех некромантских артов и того что для прокачки ГГ все гады заносятся в красную книгу и остается много ТЭ на конец недели, незнаю, мне это представить пока сложно.
А кто нить может предоставить реплеи битв утопии и фенов на ранних этапах игры? Моно еще и гидр с огневиками помоему которые охраняют амулет некроманта.
Битвы с вражескими героями действительно несложные. Сложнее было токо с Делеб, но как токо завалишь балисту все гораздо упрощается. Я к тому как она подошла к замку отстроил магию и бил ее ослеплением и кристалом, оставлял демонес (или кто там у нее), слепил их воскрешал своих павших и ставил крисаллы возле демонес и в нужный момент стрелял лучниками по крисам. По той же схеме и остальных героев, токо Тилсека подчинением давил. Фена не звал т.к. на утопию не ходил и гномиху не освобождал рано. Увы, а надобыло. В общем все больше убеждаюсь какой я нуб. Но ничего:"Я еще не волшебник, я только учусь".

Я, намного больше чем ничего и немного меньше чем все.

Крош вне форума