SEM_56 (красный, башня, Деремит, Деремит) def Max 12 (синий, Темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 214
Пробивать приходилось все без исключения, возле замка сразу пробил 36 гарпий и 41 наезники на волках. Почистил два склепа макс., Взял вторичку инферно, нарисовался противник. На проходе стояли орда гномов и толпа людоедов. Противник бьет людоедов и стоит, я беру войска, пробиваю 86 гномов на 126 и нападаю на противника. Убежал и забрав войска со своего замка сел в столице... Забираю пустую вторичку и строю там замок и +2000 золота. Нападаю на его замок, стены не хотят падать и с одной нагой убегаю. Враг хотел вернуть свою вторичку, но увидев что там стоят войска не стал брать и ушел домой. Я решил поступить хитро, строю гильдию 2 уровня, беру Солмира с 40 манны, войска с замка и нападаю на столицу противника. Убив всех глаз и покоцав медуз убегаю. Приходит мой главный и кружит вокруг столицы соперника, чтобы построить гильдию 3 уровня и бахнуть землетрясение и телепорт для големов. Но противник нападает, немного подвожу войска и кастую общее ускорение. Соперник решил даже не дратся.. Спасибо за игру...