Вот мое прохождение...
день 1.
Посылаю второго героя за пачкой привидений на восток, убиваю близлежащий народ и отбираю опыт, собрал сапоги. Иду на верх за второй пачкой привидений. Ур героя - 8.
день 2.
Купил еще одного героя, передал всех привидений Владу, проломился сквозь гарнизон на запад. Ур героя - 8.
день 3.
Покрошил народу отобрал шлем некроманта. Купил еще одного героя, остальными страдаю всякой ересью. Убил гидр с элементалями, весьма доволен собой. Ур героя - 12.
день 4.
Купил еще одного героя, остальными всё также страдаю ересью, правда отправил их размохивать карту. Собрал амулет, проломился сквозь гарнизон. Ур героя - 12. Кстати, получил менторство.
день 5.
Еще один герой... собрал лидерство, тусовку гаргулий, сходняк грифонов, камушек знаний... тяжелый день блин!..

остальные страдают... да-да, ересью, продвигаются всё дальше в разные стороны по карте. Одного прокачал менторством, 5 ур. Ур героя - 14. Еще я построил костяной столп недавно.
день 6.
Герои кончились. Проломился через очередной гарнизон. Стащил щит из гробницы. Остальные герои... разведуют карту.
День 7.
Призрачные драконы сломались, вместе с элементалями. Купил карты(вот захотелось мне так!) проломился через гарнизон к ангелам(которые рядом с утопией). Ур героя - 15.
День 8.
Ура! Еще один герой! Темной энергии у меня на тот момент 617. Ангелов убил, утопию спалил, иду жрать других ангелов... нехороший я дракон наверное... остальные герои к этому моменту разведали всё что могли и теперь могут заниматься своим любимым делом.
день 9.
Перекусил вражеским героем. Всё

Я на той стороне гарнизона. Ур героя - 17.
день 10.
Смачно сожрал ангелов, стырил жезл. Туплю... в кармане валяется "одеяние просвещения" а я его не собираю... Ур героя - 18. Попытка проломится через гарнизон. Ладно... переночую в нем.
день 11.
Иду за последним реагентом "объятий смерти" в страну где похоже волки охраняющие шахту задолбили неплохой косяк... немного обучил своих еретиков, ТЭ 715.
день 12.
Собрал объятия, зашел к дереву попить чаю. Волки своё дело знали чувствую... Ур героя - 20.
день 13.
Еретики всё круче и круче, ТЭ 887. Иду к сфинксу. Послал еретичку в замок за приростом(да! у меня там есть народ!).
День 14.
Поговорил со сфинксом, скушал фениксов. Еретичка всё ближе к замку... ур героя - 21.
день 15.
Захватил шахту и отвоевал кулон мастерства. Проломился через гарнизон. Загнал еретиков в хорошую землю для разговора с деревом.
Еретичка всё ближе... Ур героя - 22.
день 16.
Массовое паломничество к дереву, проломился к тюрьме Иббы по пути подкрепившись гидрами, еретичка наконец дошла до замка! Теперь идет захватывать шахты(у неё есть замечательный скилл). У нее есть 10 вестников и 24 вампа. Да вот так. Кушайте мороженое!(на правах рекламы

)
день 17.
Убил всех!(в определенном ареале, а именно - около тюрьмы) захватил шахту. Отправил пару еретиков освободить несчастное создание с милыми пушистиками которых я так хочу порезать на мелкие кусочки для получения духов!
Еретичка идет к шахте на север от замка. Ур героя - 23.
день 18.
Съел врага. Направляюсь к шахте наверху, около заставы компа. Ибба идет на праздник света и жизни, в замок некрополис. Еретичка захватывает шахту на севере от замка, идет дальше.
день 19.
Заночевал в гарнизоне(опять в том же!). Прокачал менторством еретиков, ТЭ 1158. Еретичка хватает шахты. Ибба идет домой. Улыбайся Ибба!
день 20.
Отдал кулон мастерства, ТЭ стало меньше... 1101. Еретичка идет на восток за шахтами. Идиллия!
день 21.
Иду вниз, по пути хватаю шахты. Еретичка идет туда же(в свою сторону всмысле) тоже хватая шахты. Ибба почти дошла до замка. И вокруг этого всего шныряют занятые еретики! Им нужно донести кулон до хаты квеста и забрать духов за зеленой заставой. ТЭ - 1111. Адинадинадин!..

день 22.
Забрал у Иббы 124 мишки(одного оставил). Еретиком собрал духов. Еретичка движется всё в том же направлении... около замка дожидаются неапгрейдженные ваеска кампиютира.
день 23.
Приобразовался 61 медведъ. Ибба радуется! Еретичка все также собирает шахты. На горизонте показался веселый варвар несущий свет и позитив всему сущему. Тактично собираем всё своё и сваливаем к хижине квеста, так как к битве я совершенно не готовился.
день 24.
Всё собрал около замка, убегаю, по пути решив захавать кошмаров. Еретичка добралась до последней незахваченной шахты. Еретики ничего не делают. Ибба стоит и ждет когда придет варвар. Прощай моя верная повелительница медведей! ТЭ 1157 ур героя - 24.
день 25.
Убегаю к хижине кушая всё что попадется. Там ждет еретичка с пачкой призраков.
день 26.
Отобрал призраков у еретички. Заночевал около конюшни(сомнительное удовольствие конечно...).
день 27.
Может кто за пивом сгоняет?..
день 28.
Иббу покрошил в кусочки веселый варвар, еретиков я отпустил на волю. Канеццъ

Вотъ. А еще у меня есть 27 сейвов которые весят примерно 65 мб, если хочешь могу скинуть для самого наиподробнейшего изучения.
Новичок на форуме не значит новичок в героях.
З.Ы. Р-р-р! Я WisTrit, use please english letters

Если меня кто и принял уже... то мне об этом не сообщили, да и заявку я подавал позже 18-го.
ззы. Хочу поздравить всех, с окончанием турнира!

и даже если кто-то занял место не в первой пятерке, это ничего не значит. Знание есть наивысшая сила!