SEM_56 (синий, оплот, Эльшар, Эльшар) def Smoke_mk (красный, темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 147
Начало многообещающее, со старта 72 капитана-кентавра, богатые земли и 3 консы. В конце второй недели нахожу вторичку противника, пробив 65 воров, взял вторичку башню. Почистил две сокровищницы на 75 гномов и 3 предмакс. склепа. Тут появляется Шакти и чистит консу +2 ангела, я скупаю войско и собираюсь тоже взять ангелов для нападения на противника. Но вижу, как сопернику подвозят войска и мне становится не по себе. Разведка донесла, что у Шакти 44 миноса и 10 мантикор, плюс 2 ангела и 99 троглов и направляется к моему замку. Возвращаюсь к замку, забираю войска и иду на перерез противнику, ведь по дороге еще две консы. Шакти выносит сотню кочевников, забирает меч +2 атака и защита, и не дотягивается до консы. Я нападаю, эксперт земля, интеллект, мудрость и воздух, с 200 капитаны-кентавры, 48 грандов, 32 серебряных пегаса и 13 абгрейд. единорогов. У Шакти эксперт тактика и он всех максимально подтягивает вперед, ход моих пегасов, общее замедление и в конце второго раунда у противника остаются только13 миносов. Поэтому была взята капитуляция. Спасибо за игру..