Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Внешний вид/обсуждение юнитов Necropolis
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2006, 11:45
^
sablik

📖
Отправить сообщение для  sablik с помощью ICQ
Отправить сообщение для  sablik с помощью ICQ
Re: Вампир с мечом

Все вампиры боятся солнца! Поэтому они и вампиры. Поиграй в the elder scrolls III.

не знаю. я как начитался всякого рода иронического фентези и другого разного , то не воспринимаю вамирчиков как задохликов, боящихся света (они его не любят, но не умирают ), чеснока (жуют мясо под чесночным соусом ) и осиновых колов! (спят в обнимку с осинами )

Добавлено через 1 минуту
NaadirСкелеты стали мощнее но выглядят очень глупо и не только башмак но и каска у лучников.Насчет зомби несогласен ето могуть быть зараженные трупы вздувшиеся поетому и больше обычных людей.Призраки не только самые красивые но ещё и самые мощные в серии особенно улучшенные.Вампиры отстой и вид у них странноватый и вообще юниты слабенькие.Личи очень мощные опять же особенно архиличи с чумой.Выглядят шикарно особенно платьице белое и зеленая книжка.Вестники выглядят роскошно но очень напоминают назгулов.Драконов и трогать не буду.А вот насчет героя несогласен очень неплохой конь насчет невсегда подходящего лица ну ето уже мелочь.

А мне чесно драконы чего-то не нравятся, хилые какие-то
sablik вне форума