bRitvo4kA (синий, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Max 12 (красный, инферно, Калх, Калх), 2SM4d(3), 234
Max 12 хостит. Начали без рестов.
1 неделя. Респ довольно большой. Среди героев дает Дессу и Пира. Решаю качать их тоже. Удачным было то что Гурни тает логистику )), а неудачей то что монах дает орлиный глаз ((
2 неделя. Начинается с того, что Гурни захватывает родную вторичку на севере. 116 строю муниципалитет в столице. Под конец недели ставлю в обоих городах рухи.
3 неделя. Собираю войска и двигаюсь на соперника. На его територии беру две гномятни минималки и качаюсь. На тот момент у меня 15 рухов. 34 орка, волки и гоблины. 134 из тьмы выходит Калх с 9 ефритами и огромными войсками и дает люлей по полной. Откупляюсь. Остаются рухи несколько орков и волков. Ними в етот же ход пробиваюсь в подземку. 117 беру подземный город темницу, отбиваю две нычки минотавров и сапоги. В то время противник решил использовать преимущество подступает к вторичке.
4 неделя. В начале недели отбивают вторичку и грабят мою консерву возле вторички. В то время я с новыми войсками зачищаю 2 нагабанка возле столицы и ставлю капитошку. 143 враг уже с ангелами подступает к моему замку. Учу 2 уровня магию, собираю всю армию и даю ему тяги возле замка. Перевес Гурни в параметрах, баллиста и молния сыграли важную роль. Откупается. Под конец недели уничтожаю его розведчиков отбиваю вторичку, строю в ней муниципалку, захватываю нычку циклопов и ставлю бегов.
5 неделя. Зачищаю свою територию, там отбиваю дубину +5 атаки, плащ +2 скорости. Под конец недели строю замок и ставлю бегов во вторичке и подхожу к утопе.
6 неделя. Беру утопу (шлем +6, щит защиты). 223 враг отбивает подземный замок. Крашу бегов отбиваю его и в погоню за Калхом. Догоняю уже наверху на его територии. У него параметры 18, 11, 14, 10 7 ангелов и 13 ефритов и другие. У меня 23,23,13,9, 41 птица, 8 бегов, 18 циклопов. 22 минот. Выношу ангелов и ефритов а он мне баллисту, откупляется. Далее отнимаю у него замки и ганяюсь за ним по карте. 234 капитулирует.
Спасибо за игру!