Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 19:32
^
Primus

📖
Отправить сообщение для  Primus с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Primus с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

KillAndAction;192210

Primus (Гнумы, Ибба) lose KillAhdAction (Орки, Аргат) 2-2-4 Лабиринт(оч.большая без подземки)

СПС за игру!
Так и было. Ну не удалась игра вообще. До 18 уровня ни разу не дали ни палатки, ни баллисты, ни хаоса, ни света. На образовании, удаче, атаке, машинах далеко не уедешь против орка. Никак не хотел встречаться рано с соперником. Но, пробив очередной портал, очутился около ГГ противника. На следующий ход Аргат вынесла практически всю мою армию и сбежала. Рассчитывал подкачаться и накопить бабок пока Кила собирает войска, но успел только поднять два уровня, прокачать развитый хаос и выучить метеоритный дождь. Ползал как черепаха в отличии от Аргат! Соперник с помощью астральных врат перепрыгнул через много сумеречных драконов, которые охраняли ГО. Мне ничего не оставалось делать как разбиваться о нейтралах и скупать армию. Денег, конечно, было мало, так как я купил два арта - +3 к знанию и +6 к колдовству. Поэтому пришлось биться только воителями, мастрерами копья и жрецами. Перед финалкой совершил грубую ошибку - продал все ресурсы. Из-за этого не смог их использовать в бою, а руны были шикарные - берсеркерства, неосязаемости, воскрешения, боевой ярости. Ну как можно было лишить себя такой подмоги??? Противник врят ли бы взял меня в замке, если бы не пробил первым ходом дыру в стене. Но даже при таком раскладе с рунами мог бы вырулить! Спасибо за игру.

P.S. Я 20-го уровня был, а не 19-го. Баллиста и катапульта сходили только два раза, а не три. Зачищать твои остатки практически некем уже было, а тащить тараканами новую армию смысла не было, так как слишком далеко мой замок был и все близлежащие респы зачищены. Поэтому еле-еле два уровня поднял и домой.

клан-"Homo homini"
Да будет свет во всём мире !!!

клан-"Homo homini"
Primus вне форума