Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [РАПОРТЫ] Отчеты 7-го ONLINE турнира HOMM3 '08
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 05:00
^
nazio
📖
Отправить сообщение для  nazio с помощью ICQ
Отправить сообщение для  nazio с помощью ICQ
Re: [ОТЧЕТЫ] Отчеты 7-го ONLINE турнира HOMM3 '08

Aldegir;192278Aldegir (синий, Рампарт, Киррь, Киррь) --- Nazio (красный, Кастл, Валеска, Валеска), 2sm4d(3) 142.

тенденция ,однако, у меня на этом турнире ... после в общей сложности 6 или 7 рестартов, Валеска приходит с 4(!) лучниками в таверне естественно ниодного..итого старт с 13 лучниками...в склепе вампиры снимают еще двух...на 1-1-4 Валеска убегает от 12 апзомбей (было 87 на проходе в варварскую вторичку), когда осталось только 8 лучников - выстрелы кончились..армии нет - денег на респе нет...выбор или выкупать вальку или есть шанс наскрести на коней..поставил коней и тут единственный раз повезло - на 1-2-1 после покупки мюлиха в таверне сидит валька...денег нет вообще ..еле наскребаю на рынке на вальку +2 коней грейжу коней в конюшне и в еще один склеп..максималка...(тут сам конечно с"ч"удил..взял бы фосок, хотя бы 6 пик, вылез бы)..а так вторичный слив ...снова выкуп вальки - наскреб её еще на 3 коня ...и наконец то пошла осваиваться территория...на 1-3-1 стою на стронговой консерве...понимаю, что если максималка не берузапускаю шныря - двушка! подвоз из замка и ну надо же такому случиться - не туда поставил грифов (время кончалось - не проверил ) - в резалте 2 удара по лучникам...ок - вылез с 29 лукарями 2 ангелами 20 грифами и 7 коняг ну и пики...перекидываю армию в обход к косерве еще одной (стронг) и там же на 1-3-4 Валька ..вылажу оттуда с 6 конягами 29 лучников и 5 ангелов..разбиваюсь домой- по цепочке с чисткой нагобанков и медузятен перекидываю армию и жду противника кой не заставил себя ждать...
первая битва - у меня моралятся после вэйта агелы сносят практически его ангелов, но тут рассинхрон...ок грузим сэйф, пытаемся ходить так же - не получается..время уже 4 час - решили ходить как ходится..и тут у меня моралится единичка пики и снимает ответку с его стека 32 аппегасов, которые должны щас получить с полного разбега (масс хасте) от 6 коняг и 5 ангелов без ответки...но тут опять вылет ...опять коннект теперь игра идёт уже без морали совсем весь бой ..противник убегает..в принципе если бы щас после такого размена я уходил в трежери, то шанс у меня был, но Кирь догоняет, убегаю я и снова нападаю - вот в последнем бое Aldegir неправ - там бы выиграл я за счёт быстробегающих лучников ...опять дисконнект...задолбало да и понятно было что теперь то шансов уже нет...спасибо за игру...вытягивал расклад как мог, ну да не судьба. Удачи в дальнейших играх!
ЗЫЖ от игры с El Magnifico Sonic' отказываюсь в его пользу.
nazio вне форума