Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Программа по определению удачи/морали в героях 3!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 18:20
^
Fireball

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Программа по определению удачи/морали в героях 3!

Тоже считаю что нынешние топовые оффлайнщики больше свободным временем оперируют чем это было раньше (мастерством) .... да, может быть 2 года - 1 год назад уровень и был ниже - зато куда более интересней были оффлайны ... нынешний же оффлайн - ацтой (ИМХО)
Мне действительно интересно сколько времени тратили раньше , да спросить не получается ... По-моему , дествительно емкая часть только четвера .
Совсем не уверен , что отношусь к топовым офф-лайнщикам , но лично за себя отвечу , что из 5 последних турниров (2 по пятерке , 2 по единичке и один по двойке) 3 играл за вечер (где-то часов по 5 на каждый) , один за день (конечно с перерывами на поесть , погулять и т.д., но от загрузки стартового до финального) и только один дольше , но если бы единичке была копалка и читы для разведки - в день бы вложился .
Сколько можно сыграть за вечер нормальных партий ? 1-2 , поправьте меня , если не прав . Вот и получается , что один турнир эквивалентен примерно 3 он-лайн партиям . Неужели 3 партии в месяц (или 1 турнир) это много ? Хотя если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занят , то и на сон не хватает .

Я никогда не генерил бои, даже непомню чтоб максимум выжимал из карты и всёравно были "призовые" места ...
Это потому , что раньше меньше сильных моперников было .

2AlexSpl и Монца
А вы можете рассказать как 'численно' (хотя бы примерно) влияют действия стеков - атака , защита , вэйт, длина пробега и т.д. - на изменение параметра ответственного за мораль , удачу и абилки .
Fireball вне форума