Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 19:17
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)

bRitvo4kA (красный, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def El Magnifico Sonic` (синий, некрополис, Галтран, Галтран), 2SM4d(3), 227

Сначала Sonic`берет 2 реста, потом я 113.
1 неделя. Генерация просто ужасная, на первом дне дорогу перегораживают толпа орков-вождей охраняющих мельницу. Со значительными потерями Гурни разправляется с ними. Респ довольно большой но все охраняется. 113 Гурни пытается прорватся на юг в снега но толпу созерцателей пройти ему не под силу и он отступает. Сразу же выкупаю. Ситуация критическая: войск и денег нет, уже думал сдаватся но как то не хотелось. Спасением стал рынок недалеко от замка на котором меняю все ресурсы на деньги. Под конец недели строю рухов.
2 неделя. С помощью новой популяции прорываю созерцателей. 123 захватываю вторичку башня. Под конец недели строю капитолий.
3 неделя. Ставлю муниципалитет во вторичке, отвиваю нычку рухов и циклопов, ставлю бегов.
4 неделя. Собираю войска и беру 2 консервы (1 и 2 ангела).
5 неделя. Чума. Думаю это известие сыграло мне на руку. С консервами не везет, беру еще две но одни минималки – в итоге 6 ангелов. Соперник значительно превосходит по параметрам. Через телепорт вхожу в метро. И вот наконец то удача: там Гурни находит библиотеку и черный рынок. Будучи 16 уровня Гурни не имеет логистики и не задумуясь на черном рынке покупает перчатки и сапоги =) и уше бегает значительно быстрее. Далее еще одна консерва (+3), выход в болото где сразу видна и посещается библиотека. Второй герой Гуннар с трудом прорывается в подземку и захватывает некрополь и тоже посещает библиотеку в болоте. 217 Галтран прорывает ГО из титанов и ошибшись дорогой двигается в подземку.
6 неделя. Атакую Галтрана у которого 13 драконов-призраков и немного других войск. В результате битвы он откупляется потерявши половину драконов. С моей стороны уходят 4 ангела, большая половина рухов, бегемот и другие. Далее подвожу подкрепление и ухожу в подземку где беру сначало две консервы минималки, а потом макси утопу которая дает шляпу оратора, щит +4 и латы титана. Под конец недели Галтран без боя с еще большим войском захватывает столицу. Используя дверь атакую его 227 в своем главном замке. Под конец игры Гурни 31,17,26,10 так и не дает логистику в отличии от Галтрана 17,28,18,18 у которого она с первого дня. Решающую роль в финалке сыграла баллистика которая позволила мне кастануть имплозию по 16 драконам-призракам первым, которые составляли основу армии противника до того как он использовал бы антимагию на них же.
Спасибо за игру!
bRitvo4kA вне форума