Lider1 (красный, Данж, Шакти, Галтран) def Бабек (синий, Болото, Тазар, Тазар) 2SM4d(3) 2.3.4
На первой двасклепа и 1-6 в ците.
на второй нычка быков, медузятня, улей на 6 вив, засвечина конса 3-4 ангела + вторичка данж, портал. Планирую вторжение.
на третий беру улий 8 , иду в атаку, но вижу што гоше нехватило 1 клетки чтобы зайти в замак и мне КАНЕЧНО нехватает 2 клеток. ОБЛОМ! и балистики нет. Панимаю надо идти брать утопу. Разбиваюсь беру утопу, двушка,шлем + 6 ол. И мишок. Ище две консы обе 3-шки.
На 4-й иду к красному одбиваю гл замок и вторичку . И сидел ТУПИЛ пока синий прийдёт одбивать замки вместо того чтобы пойти втрижери и съесть две утопы.
На 5-й продолжаю тупое ожидание. Взял лошками консу двушку.
На 6-й я наконецто одуплилса, взял утопу шляпа 5 ур. и щит + 4 ол. , нычка ангелов, засветилса гоша я напал, и почуствувал силу магии.
На 7-й ниряю в трижери беру ище две утопы одбиваю крылья, Я пажадничял захотелось ище одной утопы нехватило ходу чтобы напасть на неё и я думал что если гоша инпапдёт то я убежу но оказалось что у него оковывойны. И я получил , хотя пабеда была ООООчень блиско.
Спасибо за игру.
Обещяю взять реванш !!!