Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 23:08
^
Vip.rus
📖
Отправить сообщение для  Vip.rus с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Vip.rus с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

Vip.rus (эльфы, Оссир) def / Igrok_v_geroev (люди, Дугал) - Maze, 3-3-6

Снова эльфы оказались злее, на этот раз людей. По сути игры: качались до усрачки 2,5 месяца, отжирались в трежери, Игрок начал раньше, к битве имел уровень выше и статы приличнее все. Защита 41 В таверне перед боем сказали, что мне не светит, я было приуныл. Но в ходе боя выяснилось, что все не так печально. Палычи снесли немного лошадок и благополучно потихоньку умерли. Стрелки с ини 13 умудрились стрельнуть, снеся почти всех Архангелов. Потом их завалила злая баллиста( Когда дошло до хода моего ГГ, я сделал ливень из стрел, заряженных Шоком земли. Это было жоска!!! Погибло много людишек))) Вобчем я начал побеждать, тогда Дугал призвал на помощь огненных элемов около 70 и феню. Первые ему не очень помогли, а вот феня положил очень много моих воинов и почти выровнял положение на поле. Но я хаосом добил почти всех, Дугал воскресил кучку монахов и свалил домой, оставив меня с около 30 деревяшек и кучкой лошадок. Очень помогли мне соотношение мораль/удача 3/5))) Усоперника благодаря плащу смертоносной тени было 0/0. Недолго думая я устремился к замку соперника, благо он был рядом и там его благополучно добил под возмущенные возгласы типа "гребанные эльфы" Спасибо за игру!

Оссир 27, 15-30-17-20, 3/5 (у соперника Дугал 30, 24-41-22-21)
удача эксперт - сопротивление магии - солдатская
логистика эксперт - нахождение пути
хаос эксперт - огонь и замораживание
атака эксперт - стрельба - безумие боевое
образование эксперт - притяжение - колдовство +2
Vip.rus вне форума