OUTLAW(синий,Замок,Валеска,Вал еска) def Дубровин Павел(красный,Оплот,Киррь,К иррь), 2SM4d(3), 2-1-1
Выбрали все рестарты.Я отказался даже от расклада с нычкой коней,которую можно было бы пробивать на первой.Но,всего 2 дороги-одна на вторичку на камнях за двойным блоком крестоносцев и орды ящеров,другая преграждалась группой чер.рыцарей,стороживших улей,родной респ маленький,денег почти нет,соответственно,даже кони могли не встать....
Данная генерация 3х3, дороги в ГО,на 2 телепорта.Старт без отстроенных лукарей. К 117 - дома кони в цитадели,нычки стрелков и пикеров,Валя 5 лвл(4-8-3-1).Пробился на травку к вторичке Оплоту,но не доехал немного.Найдены 4 нагобанка,2улья.На второй движуха цепочками для отбивки бабосов. К 127 - дома 1-6 в замке, в Оплоте 1-3 в форте с нычкой эльфов.Валя лишь 8 лвл(5-11-5-1).Найдены еще 2 улья,в городах по 1.000 дохода.На 3ей пробиваю 4 банка(3+4+4+6),2 улья +12 вивернов,дома ангелы,во вторичке достроил пегих.Валя 12 лвл(12-14-6-4).В начале 4й недели мчусь в подземную трежу,пробиваю толпу дров за пандору на 26 золотых големов(пришлось выбросить 12 вивернов

).Затем теряю 30+ лучников при пробитии волшебников.Беру утопу 2ку с потерей пикеров.Дали КЗ, щит +12, подвеску от молний.Цепочкой достаю 12 вивернов из домашнего улья,стоящего у ГО,армия уносится обратно к подземной треже.Следующим ходом(146) Киррь пробивает ГО,немного не доезжает до моего города.Своим ходом разбиваюсь Валькой домой,возвращаю войско,докупаю необходимое.
На 147 Киррь передумал нападать и поехал домой.Нападаю своим ходом сам.
Валя 15 лвл(10-22-7-5) с 3 ангелами,13 чемпами,12 вивернов,79 лучников,15 фанатиков,42 гранда,23 золотых голема
Киррь 18 лвл(14-15-7-7/150) с 3 зелеными драконами,2 ангелами,13 рогатых,45 грандов,27 дров,53 гр.кента,24 шторма.
В первом раунде Киррь на тактике закрывает стрелков,я сразу кастую взрыв на грандов(остается 6-7).Далее следует методичное ослепление моих бьющих стэков,успеваю кастануть антимагию на грандов.Кое-как пробил и стэк штормов(остатки -5-6). Вообщем пришлось откупаться за 18.000 бабла(с 13 чемпами,7 вивернами,60 лучников),дабы не быть забросанным магией и ослеплением,но большая часть армии лесных уже была убита(остались 5 рогов,25 дров,5 штормов и 2 гранда).Выкупаюсь в родном,покупаю мечников с пикерами.Жду нового прироста,на прицеле еще один улей,по серьезной охране,предположительно макси или предмакси.На 211 Паша отдает победу.
Спасибо Павлу за игру.