Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
alex_nv;192616Alex_nv (некры, Наадир) def Igor916 (чернокнижники, Кифра) 2-3-1, Шаблон Солнце, "Каждому свое"
Ну, что сказать
Повезло во всем! С героем - Наадир, напротив замка лавка артов, гильдия (Подчинение, Фантом и Феникс). У соперника дела шли хуже - писал, что ничего интересного не дали. Зачистил начальный участок - победив 26 земных элементалей на 4 день отбил заброшенную шату (Золото), на 3 неделе - участок с Ртутной шахтой, на 4-5 неделе участок с золотой шахтой - 2 рощи + 2 хранилища элементов + 2 хранилища ведьм (почти все максималки!). Отожрался до 20 уровня и решил вернуться в замок за заклинаниями. Тут появился Игорь с Кифрой! Потусил на участке с ртутной шахтой и вернулся домой к себе видимо. Я немного покачался в МТ и пробил проход к сере и изумрудам. Скупив арты 2-го месяца и войска пошел в БТ (был конец 6 недели) и тут Игорь снова появился уже с приличной армией возглавляемой 5 черными драками. Подошел в плотную ко мне. Я скупив на 2-3-1 остатки войск за 6 недель, кроме драков и приведений (прирост 7 недели не брал!) напал с армией примерно 700+ альт.скелетов/140 негрейж.зомби/20+20 альт.приведений/43 грейд.вампа/31 грейд лича/ 17 вестников на противника! В финалке ипользовал фена+поднятие, 1 раз фантом скелетов, но неудачно противник убил его метеором. Вот и все!
Наадир 22 ур. (7-18-21-14), арты: череп Маркела, Лук Единорога, Ледяной шит, Плащ от земли 50%, антимагические сапоги, Рунная упряжь, кольцо +20% ини, кольцо драконье.
1Рассовый-метка
3Тьма-боль
3Призыв-повелитель жизни
3Машины-балиста,скорострел,палатка
3Образование-притяжение
3Чародейство-тайные знания
Спасибо за игру!
Полностью подтверждаю
молодец!
Спасибо за игру