El Magnifico Sonic` (красный, цитадель, Десса/Десса) def Javdet (синий, болото, Брон/Тазар),2sm4d(3), 222
Респ огромный, на первой неделе птицы в замке; на второй бегемоты и родная вторичка; на терьей бегемоты во вторичке в замке , 1-7 в родном и вторичка некро! На 4 неделе 2 утопы (по 2 Чер.Драк.) в которых ничего полезного кроме брони +10/-2 и сапоги +2all!!! И на 4 неделе ко мне приехал Тазик и отобрал столицу, после чего выехал из неё в сторону вторички, слава богу Десса длинноногая, обьезжает Тазара и отбивает столицу, но не хватает хода, что б зайти в город! Соперник шнырем забирает столицу себе, а Тазаром нападает на меня, после изнурительного боя Тазар отступает, выкупается в моей столице, подкупает войска и снова в бой, теперь отступить пришлось мне!
Всю пятую неделю ничего не делал, подьехал на расстояние атаки к своей столице!!! На 217 Тазик вдруг выезжает из города, а на 221 мне сообщаяют, что прирост +5 к бегемотам!!! Недолго думая, нападаю, забираю столицу обратно, и о ужас снова не хватает клетки, чтоб заехать в город! Скупаю кого могу (7 бегемотов, 6 птиц и 1 циклопа), Тазар забирает столицу обратно! На 222 - штурмую Тазара в Столице - и выигрываю!!! Против брони Тазара, спасла молния на 460...
Спасибо сопернику за игру!!!
Рапорт не засчитывается. Не указан шаблон.
invisible