Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 22:58
^
Vip.rus
📖
Отправить сообщение для  Vip.rus с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Vip.rus с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

Vip.rus (люди, Дугал) def / lose Igrok_v_geroev (гномы, Ингвар) - Паук, 2-4-4

На новых шаблонах денег оказалось дохерища. С ресурсами правда были проблемы, но не значительные. Начал качаться, открыл все смежные сектора, один зачистил, нашел шахты, там оказался и ментор. Взял это на заметку. Шахты захватил, качнул паралельно 20 уровень, слился в город. Собрал армию, пошел в трежери. Там офигенный сюрприз. Под могучей защитой по всему сектору были разбросаны доспехи забытого героя))) И только они, больше ничего!!! В итоге собрал 7-8 доспехов Паралельно взял 2 утопы, там подвезло, дали посох -20 ини! Портпнулся в город, хотел идти в новые трежери. Игрок позвал биться))) Я имея кучу бабла наделал себе рыцарей изабель аж 54 вроде штуки! На них вся надежда и была. В таверне как обычно я был лузером( Да, кстати, успел перед боем забежать к ментору. Взял защиту и удачу вместо логистики и баллисты. Герой получился зверь! Еще замутил сопереживание, и это при духе +7! В бою ходил первый. В принципе бой получился почти в одни ворота, ходил я гораздо чаще. Я накастовал ускорение, божественную силу и карающий удар, все общее. Частенько кастовал воодушевление. Но гномы благодаря битве до последнего и воскрешению никак не хотели умирать, и положили прилично моих воинов. Большинство заклов кстати было отклонено, что тоже прикольна! Вот так, рыцари рулят! Спс за игру...

Дугал 26 (12-21-4-6, 7/5) - Ингвар 26 (12-20-21-15, 2/2)
атака эксперт - стрельба - боевое безумие
защита эксперт - сопротивление магии - уклонение
магия света эксперт - гнев и божественная сила
лидерство эксперт - сбор войск - сопереживание
удача эксперт - сопротивление магии
Vip.rus вне форума