Здрасте всем! Я не мог в последнее время заходить в ин-нэт, по причине его отсутствия и других интересных вещей в реальной жизни

Но я совсем не прочь посидеть на форуме, пообщаться, что наверное получится с сентября, когда мне проведут нэт капитально. А пока кое-что по этой теме.
Вообще эта карта - так, поугарать, ничего серьёзного. Но скажу Тадору - я ни на что не расчитывал. Естестественно, не совершенство! Я к нему и не стремился, скорее это черновик, просто написанный в дерзком стиле. Но вот по качеству скриптов могу и поспорить - всё здесь нормально! К тому же главное, чтобы было интересно играть, а не восхищаться скриптами. Всё это к тому, что я сейчас решил написать серьёзную ERM карту, но ничего не обещаю, тк это ужасно трудно! За месяц работы (с перерывами в неделю)), по моим оценкам я уже наскрябал 50%, но выложу только только готовый вариант. Насчёт Ванонинджи я уже писал, что врядли закончу - скорее всего отдам текст другу - он допишет это всё, как рассказ. Ну ладно всё, меня уже прогоняют из-за компа)
P.S. Привет постоянным обитателям этого форума - DARK_DRAGON и Арсений!