invisible;193921invisible (синий, башня, Неела, Циэль) def SEM_56 (красный, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 211
Хочется спать, поэтому коротко: развивал оплот и на первой поставил коней и взял нычку эльфов. К концу 3 неделе отстроил ГМ5 с библиотекой и на 141 пошел брать дубину +6 и увидел Валеску на группе ангелов. ДД-хнулся, убил 4 ангелов и она откупилась. Я взял еще 5 ангелов (всего получилось 7), и убил Валеску в ее последнем замке. Первый раз в жизни полностью уничтожил противника. Ваш ранг "Чудище"
У Валески на респе было аж 7 консерв
Спасибо за игру.
Подтверждаю, да было 7 конс, с которых 4 взял я +7 ангелов на 3 неделе, собирался взять еще оставшиеся 3 консы, так как они были рядом. Но откуда не возьмись, взялась таки Циель и поймала Вальку с 7 ангелами. Еще бы день и у меня было бы 14-16 ангелов, но не судьба..
Залез во вторичку оплота, с 60 арбами в двух пачках, 3 ангелами, 6 вив, 4 чемпа, 82 копья и по мелочи. Циэль с 7 ангелами, 74 гранда, 4 вивы, 12 единорогов, 20 дров и 17 пегасов, убивает меня в оплоте. С потерь соперника, около 50 грандов и пара пегасов, Спасибо за игру....