Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 15:42
^
Igrok_v_geroev

📖
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

Vip.rus (нежить, Лукреция) def / lose Igrok_v_geroev - Мазе, 2-4-4

Для некров на этой карте самый настоящий рай получился, если такое ваще возможно Прям рядом с домом 2 жилища существ, а это от 4 вампиров или умертвий каждую неделю (в основном они получались). И еще я снимал сливки порядка с 3 жилищ, то есть всего 5 каждую неделю. Где-то на 3-4 неделе захватил кучу эльфийских жилищ всех почти уровней и еще много чего. Вобчем моя армия росла не по дням, а по часам. Качался спокойно, почти сразу дали логистику (сопернику вроде как долго не давали), образование дали позже гораздо. На карте было около десятка менторов, во всех почти локациях. Захватил 2 город, пошел раскрывать карту дальше и нашел трежери. Тут же нашел оковы войны. На следующий ход наскочил на более слабого соперника Тут и сказке конец! Конечно очень хотелось устроить мегабитву всеми армиями, но немного побаивался рыцарей у людишек (говорят их уже под 80 было), да и затянулась игра, мне уже идти пора было! В итоге соперник вышел из боя, не доиграв (не люблю когда так делают!!!) Спс за игру.

Лукреция 28, 12-19-36-15, 0/1
чародейство эксперт - мудрость - тайные знания и преймущество
природа эксперт - повелитель чар, земли и туманная завеса
тьма эксперт - повелитель разума и проклятий
высшее образование - притяжение магии
логистика эксперт - нахождение пути (хотел поменять на защиту, но так и не довелось)

праиграл падтверждаю да фигня кака я та людям и да 26 уовня лагистику не дали тут ещё кандалы падасрали и прироста на всей карте не нашёл плоха для людей карта сгенерировалась надеился на 100 рыцарей так памёр так и не васпользовавшись ими
Igrok_v_geroev вне форума