GhostЬ;194138Не знаю, как это назвать, фишка или глюк....
Тоже много играл с братом в хот сит, только заметил другие фишки ....
... если между героями я могу "принудительно выменять" любой свой стек на стек союзного героя, то выменять в замке союзника свой стек на гарнизонный - нельзя, зато можно просто забросить в гарнизон,
но получить её обратно можно только после ухода из-замка и чтоб герой союзника вынес и передал ...
Баг с двойниками был и не один раз, но всегда герой-дубликат был у компьютера и у одного из человеков, причем иногда они ходили спокойно по карте - пока карта ошибку не выдаст, а один раз получилось так, что я случайно купил в замке одного из основных героев компьютера - и он исчез, зато на моем ходу у меня появился контроль на компьютерным героем ... и было очень забавно - когда комп на своем ходу бежал в одну сторону, а я потом на своем убегал или в обратную сторону или в другое место ...
to WhiteLizardинтересный факт - не знал
кстати на счет 14 волков - подозреваю что их там 2х7 штук и рельеф такой что можно пробегать в "одноклеточный" проход и драться одновременно только с одним стеком волков, а другие будут оббегать поле пока не настанет их очередь .... но думаю и этого может быть недостаточно ... нужна мораль или маневры с ударом после "вейта" .... а вообще когда нет магии - есть баллиста или палатка ... например Кристиан (Рыцарь - спец по баллисте) или Рион (Священник - по палатке спец) забьют этих волков даже на открытой местности без всяких ухищрений - забиться в угол и дефендиться (оборона) ... герои естественно первого уровня без магии и доп навыков или параметров ...
P.S. Если у вас есть задачки-головоломки по этой тематике, или хотите действительно узнать больше мнений игроков как выграть такой бой - то пишите в
специально созданную для этого тему ... думаю форумчане оценят ... если только у вас есть желание