invisible (синий, замок, Валеска, Валеска) def Scorp (красный, башня, Аин, Гуннар) 2sm4d(3) 147На респе не единой нычки, но со старта два родных героя и 36 лукарей в сумме, они же отстроены. Бью на первый ход 12 архимагов, теряя 7 лукарей, беру вторичку конфлюс. Денег и денежных строений было много, но в первый день три героя и как следует разбежаться не смог, поэтому на первой неделе тока кони в цитадели, взял нычку водянок и построил их же. На второй взял гномятню на 100, 3 медузятни (30+20+20), 2 нагабанка по 20 наг. Ангелы встали на 125, а на 126 мог бы построить архангелов

, но решил не спешить, а выкупить ангела, чтобы взять второй нагабанк, ибо потерял коня в первом и копейщиков почти не осталось. Цепочки работали исправно, на второй ангелы в замке, на 131 появились архи и выстраивается цепочка, чтобы пособирать отовсюду войска и передать все Валеске, которая пошла бы в телепорт, предположительно трежа или респ противника. На 132 выкупился почти полностью, Валя пробивает телепорт, а там болотное трежери по бездорожью

. Валя перебрасывает войска лоху, который бьет 88 дров за щит +3/3, а сама бегит к входу в подземку. В подземке собирает 26 уток, берет 2 нагабанка и на 141 берет утопу-минималку. Чуть не слился лохом, который с 60 лукарями, 12 покемонами и бабочками напал на 120 големов, чтобы добыть сапоги-скороходы. Стрел хватило впритык. Дали тапки туоловские и золотой лук

. Далее еще улей и подвеска +3/3 мораль/удача. Валя разбивается во вторичку, где учит 3 магию и становится возле ГО со всем войском, ибо на разгоне стремно ставать на 4 неделе. На 143 бью ГО (птички+фениксы), убиваю пару лохов и чутка не дохожу до главного замка. Маг 5 уровня становится у входа в подземку на бабочках и воздушках. На след. ход мага атакуют на гр. гарпиях, но отбился, захватил главный замок противника с капитолием

и просмотром воздуха определил скопище красных флагов, куда и направился. Мага с остатками бабочек отправили в таверну, но следующим ходом мой Лоинс с 11 крузерами отомстил

. Валеска захватывает вражескую вторичку и поскакала к 3 красным флагам. Лоинс забирает последний замок Скорпа, а Валеска, пробив 7 ЧД нападает на Гуннара, который стоял на 4 гр. горгульях. Даже если бы бились честно, то мошны у меня больше, несмотря на то, что у него куча нычек (Скорп сливался под ноль на второй), да к тому же у меня золотой лук.
Спасибо за игру.